动态新闻
期刊简介
投稿指南
名栏建设
期刊征订
联系我们
动态新闻
通知公告
学界动态
在线办公
编辑园地
学术资源
友情链接
 
首页 >> 动态新闻
动态新闻  
《语言教学与研究》连续三年入选“中国最具国际影响力学术期刊”
发布日期:2016-11-24浏览次数:字号:[ ]

      20161122日,“2016中国学术未来论坛在北京会议中心开幕。论坛上发布了“2016中国学术期刊国际引证年报,《语言教学与研究》再次入选中国最具国际影响力学术期刊(人文社会科学),这是《语言教学与研究》连续三年获此殊荣。相较往年,《语言教学与研究》的国际影响力排名也有较大提升,总排名第26位,在汉语类期刊中位列第四。

     “中国最具国际影响力学术期刊(人文社科类)是从全国2000多种人文社科期刊中遴选出的TOP 5%最优秀期刊,全国共计入选60种。该评选结果是基于期刊国际影响力指数(CI)和量效指数(JMI)等综合评价指标得出的,可以在一定时期、一定程度、一定范围内反映出期刊的学术质量和出版水平。

     “中国最具国际影响力学术期刊由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司、清华大学图书馆和中国学术文献国际评价研究中心共同评选,每年发布一次。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统