通知公告
期刊简介
投稿指南
名栏建设
期刊征订
联系我们
动态新闻
通知公告
学界动态
在线办公
编辑园地
学术资源
友情链接
 
首页 >> 通知公告
通知公告  
本刊编辑部寒假放假通知
发布日期:2017-01-18浏览次数:字号:[ ]

尊敬的各位作者、读者:

      按照北京语言大学寒假通知,本刊编辑部自2017年1月18日至2月28日放假,3月1日上班。现将寒假期间相关事宜通知如下:

 

1. 编辑部已经提前完成寒假期间的审稿、排版和校对工作。寒假期间,编辑部不再安排审稿、排版、校对等事务,相应的编辑部与作者和审稿专家的沟通工作也暂停。

2. 受放假影响,论文审稿期可能会相对延长,敬请耐心等待。编辑部已采取相应措施保证论文审稿时间不超过本刊规定的六个月审稿期。

3. 寒假期间,各位作者给编辑部写的邮件、在投稿系统内发送的站内信等可能会延迟回复,敬请谅解。

4. 本刊网站http://yyjx.chinajournal.net.cn寒假期间正常运行,作者可进行网上投稿、查询稿件进度、修改密码、在线留言等操作。

5. 放假期间,编辑部安排专人值班,负责处理紧急事务,维护网站。非紧急事务敬请开学后与编辑部联系。

 

《语言教学与研究》编辑部竭诚为广大作者和读者服务,如有紧急事务,敬请联系以下方式:

 

电  话:82303573

 

恭祝各位作者、读者春节快乐!

                                                     《语言教学与研究》编辑部

                                                         2017年1月18日


扫一扫,快速访问





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统